HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

деньги, игра во взрослых

Last post 03-01-2010, 5:17 PM by KSP_Atlanta. 78 replies.
Page 4 of 6 (79 items)   « First ... < Previous 2 3 4 5 6 Next >
Sort Posts: Previous Next
  •  06-26-2007, 4:18 PM 155016 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

• И научить партнёра думать так же. • И не искать виноватого, а решать проблемы. • И не спорить кто главный, а разумно делить ответственность. • И никогда не проверять отношения на прочность. • И когда тебе делают больно, вспоминать о том, что если двое топчутся на одном жизненном пространстве, они неизбежно будут наступать друг другу на любимые мозоли, а звать гробовщика при комарином укусе нелепо. Короче, счастье - это тяжёлая ежедневная работа над собой. С обеих сторон. Зато результат того стоит: медовый месяц длиною в жизнь. Thanks, God! You explained us everything! What fools we all have been! Thanks, now I know what went wrong with my life! I am sure your wife thinks that she is happy - because you trained her.
  •  06-26-2007, 5:28 PM 155020 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

TRAINed... hmm... BOATed, SHIPped, BIKEd, PLAINed... Yeah, this is it: CARed!!! This is the right word! CAR is much more common here...
    Посторонись! Ахинею несу!!!
  •  06-26-2007, 5:54 PM 155026 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by KSP_Atlanta: • И научить партнёра думать так же. [...]
    А вот эта ветка разговора - ведь тоже классика, см. например, Гончаров "Обыкновенная история", школьная программа.. Мда.. Не, ну конечно, каждому свое, но все равно удивительно, что Вы не замечаете как это неуважительно по отношению к 'партнеру'.
    This is like deja vu all over again. Yogi Berra
  •  06-26-2007, 6:05 PM 155029 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

учи, не учи, а через 20 лет жизни совместной все одно будут думать одной струей.
    - Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  06-26-2007, 6:18 PM 155030 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by KGBMan: учи, не учи, а через 20 лет жизни совместной все одно будут думать одной струей.
    Бывает, что и нет.
  •  06-26-2007, 6:53 PM 155037 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Mouse:...все равно удивительно, что Вы не замечаете как это неуважительно...
    Оченно напоминает старый добрый анекдот. ОН: "Рыбка моя..." ОНА: (Про себя: "рыбка значит акула, акула значит с зубами, с зубами значит собака, собака значит сука...) Мама, он меня блядью обозвал!!!
  •  06-26-2007, 7:13 PM 155039 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by nogapok_cygb6bl:
    quote:
    Originally posted by Mouse:...все равно удивительно, что Вы не замечаете как это неуважительно...
    Оченно напоминает старый добрый анекдот. ОН: "Рыбка моя..." ОНА: (Про себя: "рыбка значит акула, акула значит с зубами, с зубами значит собака, собака значит сука...) Мама, он меня блядью обозвал!!!
    Анекдот хороший, но не в тему. Т.е. Вы неправы.. А хотите, я Вас стукну и Вы станете фиолетовым в крапинку!научу Вас правильно думать? Сделаю из Вас совершенство! Т.е. что это я ... при чем тут, что хотите, не хотите... Формировать, так формировать!
  •  06-26-2007, 7:33 PM 155041 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alina: Давайте отделим мух от котлет сначала. Я девица неромантичная нихрена, зато дело говорю как правило. Могу даж предсказывать чо буит иногда. Знач ашипка номер раз. "Класс" измеряецо не всегда и не тока в деньгах. А грить "класс" по отношению к ошейнику есть патетик аще. Тоже мне "Тиффани". Дура короче, иль молодая ишшо, а скорее и то, и другое. Ашипка номер два. "...кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.." ЗаписУйте: для мужика ваще таких мыслей в пририде существовать не должно. То ись щаз в жизне смысела нетути, ждем-с какую-нить битч, которая придет и покажет его. Молодой чек, вы с таким аттитьюдом далеко не уедете. ДАЖЕ С ДЕНьГАМИ. Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня. Задавайте вопросы.
    только что прочитал этот топик. согласен 100% с Алиной.
  •  06-26-2007, 8:59 PM 155045 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Mouse: Анекдот хороший, но не в тему. Т.е. Вы неправы..
    Тема хорошая, но не в анекдот :) А в чём неправы? Об этом-то и не сказано...
  •  06-27-2007, 4:44 AM 155079 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by Alina:
    quote:
    Originally posted by Sappho:
    quote:
    Originally posted by Alina: Часто заканчиваецо посылом "формирователя" в известном направлении, када "ребятенок вырастает".
    :):) "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно..."
    не вижу ничо грустного удел слабых человека не надо переделывать надо принимать таким, каким есть, или искать другого
    Я бы даже сказала - удел глупого. А переделать человека невозможно, почему это так сложно многим понять или принять?! Поэтому абсолютно с вами согласна - либо принимаешь, либо находишь другого.
    "Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  06-27-2007, 4:55 AM 155081 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by KSP_Atlanta:
    quote:
    Originally posted by Sappho:Простите, но вы глубоко заблуждаетесь - сформировать мировоззрение... задача сложная...
    А мы тут лёгких путей не ищем. А ищем "Счастья для всех. Даром. И пусть никто не уйдёт обиженный!" (© Стругачи, "Пикник...")
    Вы пропустили важное слово - "невозможно." Поэтому каждый раз, когда вы будете стараться кого-то переделать или сформировать, вы будете биться о стенку головой и набивать те же самые шишки. Хочется надеяться, что после десятка шишек, вы пожалеете себя и свою голову :)
    quote:
    Originally posted by KSP_Atlanta:
    quote:
    Originally posted by Sappho:Если вы хотите "сформировать" свою будущую спутницу жизни, то вам надо начать с её генофонда...
    А вот это попахивает то ли инцестом, то ли инкубатором...
    Почему же инцестом? Вам не обязательно для этого использовать свой генофонд! :) Я просто попыталась вам объяснить, через что вам придётся пройти для того, чтобы полностью сформировать мировоззрение своей партнёрши. А на счёт того, что это попахивает "инкубатором", вы ведь этим сами и занимались со своей бывшей супругой - пытались вырастить её мировоззрение!
    quote:
    Originally posted by KSP_Atlanta: • И научить партнёра думать так же.
    А вы всё ещё продолжаете в духе истинного "инкубатора." Я ведь и говорю, что человека переделать невозможно :)
    "Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
  •  06-27-2007, 7:49 AM 155090 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Я вот в детстве не мог понять долго что значит слово нравственность. Встрачалось в одной книге,а понять не мог. И тогда мне сказали - объяснить это толком невозможно. И пришлось это понимать мне самому. И как можно после этого не любить русский язык если он столькому учит. Вот, так о чём я.. жгучий топик забабахал да.. я аццкий гринминстрей. ;) love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
  •  06-27-2007, 2:34 PM 155091 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by nogapok_cygb6bl:
    quote:
    Originally posted by Mouse: Анекдот хороший, но не в тему. Т.е. Вы неправы..
    Тема хорошая, но не в анекдот :) А в чём неправы? Об этом-то и не сказано...
    В выборе направления полета мысли, вестимо.
  •  06-28-2007, 12:58 AM 155173 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

quote:
    Originally posted by green_minstrey: Я вот в детстве не мог понять долго что значит слово нравственность.
    "Нравственность - внутренние, духовные качества, которыми руководствуется человек, этические нормы; правилм поведения, определяемые этими качествами." "Этика - 1. Философское учение о морали, её развитии, принципах, нормах и роли в оюществе. 2. Совокупность норм поведения." Ожегов С.И. и Н.Ю. Шведова, Толковый Словарь Русского Языка, Москва: 2002. Другими словами, нравственный человек - моральный, безнравственный - аморальный.
  •  06-28-2007, 2:52 AM 155182 in reply to 14326

деньги, игра во взрослых

Сложно но можно. :) love and peace ^_O [url="http://www.soundclick.com/bands/pagemusic.cfm?bandID=684817"] Hey, franky peoply, listen to my music! quick-quick![/url] (free download)

music of meah
Page 4 of 6 (79 items)   « First ... < Previous 2 3 4 5 6 Next >
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.