HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

..v prodolzhenie razgovora o Russkom Yazike...

Last post 05-15-2002, 1:02 by ShEV. 54 replies.
Page 4 of 4 (55 items)   < Previous 1 2 3 4
Sort Posts: Previous Next
  •  05-17-2002, 7:08 PM 37382 in reply to 50

Na rabote pit' ne kuzyavo :)
    - Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  05-17-2002, 7:24 PM 37385 in reply to 50

KGB, cho to u tebya misli sovsem raspoyasalis' ved' pro "pit'" nikto zh ne govoril - razgovor shol pro "spet'" A spet' mozhno i shepotom, kak u Sektora Gaza: "v trezvike mi s koreshom otdohnuli veselo, i poetomu mi s nim zasheptali pesenku: la-la-la-la laj la-la laj la la, la-la-la-la laj la-la laj la la"
  •  05-17-2002, 9:09 PM 37386 in reply to 50

ShEV, ya tebya eto...pozdravit' tipa hotel...s rekordnim kolichestvom postov...ti molodets...pisuchii ochen'...takih kak ti gramofonami nazivaiut..ili kakoe-to pohozee slovo...fonogrammami ? nu ti znaesh' navernoe...ya toboi gorzhus'...potomu kak bol'she nechem mne gordit'sya...toboi vot tol'ko..(ura!)
  •  05-17-2002, 9:17 PM 37387 in reply to 50

A byli vremena, kogda u menja bylo bol'she vsego postov, ehhheheee.. Davno eto bylo, i nepravda :))
  •  05-17-2002, 9:20 PM 37388 in reply to 50

Edik, ja pereschital vse la la la u tebja, i... MOLODEC - vse na meste :)) Imenno tak tam i poetsa, s etim kolichestvom la la la, i laj tozhe :))
  •  05-17-2002, 9:28 PM 37389 in reply to 50

Alex: hahah nu a chto ti duamesh' ya tut shutki shuchu? vsyo chetko kak v apteke! ya zh ne prosto tak - lish bi napisat' - ya zh prezhde poschital i poslogam razlozhil Mi kstati skoro etu pesenku s Shurikom razuchim, tak chto davaj uchi vse "la la la" i "laj" i pudesh' podpevat'.. nu i podpivat' zaodno. Stas - a ti togda prosto sidi i gordis'. Esli vdrug chto - tak mi tebe escho chem nibud' pridumaem gordit'sya... Mozhesh, naprimer rodit'sya tem chto ti takoj ves' iz sebya gordyaschijsya A voobsche - net, ya ne znayu kakoe ti tam slovo pitalsya vspomnit'... i sudya po tvoim nedyuzhim i neplodotvornim natugam, tvoim slovarnim zapasom tebe naverno gordit'sya tozhe ne pridyotsya . Tak, komu tam escho ne nravitsya moya razgovorchivost'?
  •  05-17-2002, 9:35 PM 37390 in reply to 50

ShEV, Pet' to mozhno, wot tol'ko na trezwuju golowu "vasche schaa spoyom" ne goworyat :))
    - Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
  •  05-17-2002, 9:37 PM 50737 in reply to 50

ti, Edichka, chego-to nedoponyal navernoe, v moih slovah - sarkazmu - nu ni chutochki, ti zh menya znaesh', ya kak Chapaev - skazal - kak otrezal, odnu pravdu...a ti che-to kak Pet'ka, vezde tebe belie mereschat'sya...i podberezoviki...
  •  05-17-2002, 10:00 PM 50740 in reply to 50

Hehe Edik, esli ja budu podpivat', to ja budu podvyvat', a ne podpevat'
  •  05-18-2002, 3:25 50753 in reply to 50

Alex - nu esli vse budut podpivat' to uzhe budet vsyo ravno kto kak poyot KGB - hmmm... you sound like a pro... nu izzini, muzhik - ya zh zelyonij Stasichek - a ya ne govoril chto ya v tvoih lovah videl sarkazm :) Eto ya tebe s sarkazmom otvechayu
Page 4 of 4 (55 items)   < Previous 1 2 3 4
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.