Война России с Грузией
Last post 10-22-2008, 4:09 PM by tamada. 250 replies.
-
08-25-2008, 1:11 PM |
-
Egor
-
-
-
Joined on 08-24-2004
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 7,599
-
-
|
Re: Война России с Грузией
каждому по лоботомии, неизлечимые вы мои...
________________________________________ "Я это понимаю на рациональном уровне, но не могу принять на эмоциональном" --Бизнесмен Борис Березовский
|
|
-
08-25-2008, 3:42 PM |
-
Igor
-
-

-
Joined on 04-12-2002
-
-
Posts 1,199
-
-
|
KGBMan:Ух, ты, как задел я вас товарисч свiдомый . замечательно ! 
Прояви прелести знания языков, переведи на русский слово "свідомий". Я это сделаю за тебя - сознательный. Почему такое простое слово получило клеймо "ругательного" ? Некоторых ярых сторонников России с восточной Украины ведь свидомыми не называют. Я теперь понял почему, они мыслят и действуют на подсознательном уровне. Это тебе, Денис, вырезка из ej.ru, там о тебе, хоть ты и не аналитик.
Российские аналитики пребывают в постоянном беспокойстве. Они никак
не могут ответить на вопрос, почему, ну почему Киев игнорирует «братские связи»
с Россией и так стремится в НАТО. Единственное объяснение — это коварные
атлантисты подкупают продажное украинское руководство, дабы оно предало
интересы страны.
Надо сказать, что в последние дни Россия и НАТО продемонстрировали,
какими средствами они намерены залучить Украину в свои сети. В Севастополе
побывал вице-премьер Сергей Иванов. На праздновании 225-летия со дня основания
российской морской крепости он заявил, что по его, Сергея Иванова, мнению,
вступление Украины в НАТО неизбежно повлечет введение визового режима между
Украиной и Россией. Что, по Иванову, означает для Крыма потерю сотен тысяч
российских туристов. На каких прецедентах сей великий ум основывал свою
гипотезу, сказать невозможно. Так с Турцией, членом НАТО с 1952 года, у России
безвизовый режим. Вступление Польши в Североатлантический альянс не потребовало
введения виз для Украины. Одним словом, вступление в НАТО имеет в высшей
степени косвенное отношение к тому, будет ли введен визовый режим в отношении
России (разумеется, если не Москва выступит инициатором введения такого режима).
А совсем недавно мэр Москвы Юрий Лужков вполне серьезно, при
стечении большого количества жителей Севастополя, поведал, что по его, мэрскому,
мнению, есть возможность вернуть России этот город русской военной славы. Вся
система аргументации строится на том, что, оказывается, Севастополь не был
назван в указе Верховного Совета СССР о передаче Крыма Украине. Цена этой
аргументации — в базарный день пятак. Это только Лужков в компании с Затулиным
делают вид, что однажды можно признать территориальную целостность государства,
а потом, в случае, если отношения с этим государством не складываются, ничего
не мешает взять свое слово назад. Сто раз уже было сказано, что в рамках
международного права шашки назад не ходят. Чтобы выяснить это, достаточно
проконсультироваться со студентом - «хорошистом» из МГИМО (в том, конечно,
случае, если этот студент — не Ксения Собчак).
В прошлом месяце я писал, что сфера производства вооружений, куда
после реорганизации правительства были направлены Сергей Иванов и Виктор
Черкесов, превратилась в России в место для лузеров. Теперь самое время
констатировать, что сфера российско-украинских отношений превратилась в
заповедное поле, где можно творить все, что заблагорассудится — любую глупость,
любую чушь. Нет ничего, чего нельзя было бы заявить в отношении Украины. Любой
лузер использует Украину как площадку, где можно напомнить о себе. Должен
сказать, что это весьма эффективное средство установления дружественных
отношений с этой страной.
Эффективность российской внешней политики особенно показательна в
сравнении с действиями коварных атлантистов. Генеральный секретарь НАТО явился
в Киев, вы будете смеяться, без пробкового шлема. Мало этого, заявив о
намерении оказать Украине поддержку на пути вступления в альянс, Яап де Хооп
Схеффер отметил, что Киеву еще предстоит осуществить реформу оборонного
комплекса, «общего сектора безопасности, и это является длинной и извилистой
дорогой для Украины в НАТО». Но при этом, заявляет коварный генсек, «НАТО будет
делать все возможное, чтобы предоставить Украине поддержку и помощь в процессе
реформирования».
Таким образом, налицо два подхода к Украине. Один — ты никто, и
звать тебя никак. Перекроем газ, введем визовый режим — в общем, достанем.
Другой — вы, украинцы, хотите в НАТО. Пока что вы не соответствуете нашим
высоким критериям, но мы сделаем все, чтобы помочь вам.
Как говорится, почувствуйте разницу.
|
|
-
08-25-2008, 3:48 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,272
-
-
|
Ишь, проняло. Ох, как вас правда то корычит.... Ну, по порядку : Окстер :
Ты гонишь RGBman, как это не истребляют русских в Бруклине??!! Ты-же
сам только что мне написал список бед которые свирепствуют в этой
стране. Или русские особенные и эти беды их не особенно трогают? Так
что еще как русские угнетены в Бруклине, самое ужастное что заступиться
за них некому, Путин почему-то не хочет вводить туда войска. Да и
паспорта российские то-ли не раздаются то-ли народ сам не берет.
Наверное зомбированный народ. Спасать надо срочно!
Ага, так и запишем - Окстер признал, что русско язычное население Бруклина истребляется. И это в светоче демократии !!!???!?!?! кошмар какой . И оне еще нам на что то пеняют. Кстати, раз народ пачпорта Рассейские не берет - с какой стати Россия их защищать то должна ? Их Украина с Израилем должны защищать .
... а еще ты забыл сказать что здесь негров линчуют, справедливый ты наш, надёжа, блин, будущего.
Дык, линчуют же милок... сам же написал как это не истребляют русских в Бруклине?, теперь не отмажесся !!!!! ----------------- томада : V Brooklyne russkix ne trogayut,
Че тогда приплели про него ? Тут не базар, за свои слова отвечать надо ! tak zhe kak ix ne trogali v Abxazii i Tskhinvali,
В Абхазии не трогали, а Цхинвале российские миротворцы, введенные с согласия Грузии, вдруг все самоубийство совершили. Вы товарищ чаво такое курите ? Не поделитесь нет ?
poka oni (russkie) ne nachali istreblyat' ili gnat' gruzin i drugix is etix mest.
Факты пожалте того, что русские истребляли грузин и других (это кого , кстати?) То, что население Абхазии и ЮО проголосовало за отделение от Грузии вам не известно, или вы против демократии ??!?!?
A genotsid narodov pridumali takie tovarishi (blizkie k KGB) kak Rutskoy, Baburin, Putin... Ix mnogo.
ага, понятно, закусывать надо..... галстуками, как ваш през. 
_____________________________________________-- "Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу,
грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до
самоубийства ее законно избранного канцлера."
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
08-25-2008, 4:01 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,272
-
-
|
Igor, я понимаю, что русский язык , это язык оккупантов и даже сочувствую пострадавшим. Так вот, обясняю, доходчиво - это слово стало нарицательным, а не ругательным. Им обозначают людей тронутых на "кознях" злых русских. Понятно теперь ? А теперь о статейке - ну и причем она тут ? Зачем этот перепев "он думает", "им мечтаецца" ?? Мне , как то, ве-равно, что российские аналитики или даже сам Лужков думает про Украину. У меня собственное мнение есть. Я очень даже рад, что вы отделились. Меня коробит, что вы фашистских прихвостеней почитаете, газ воруете и в НАТО стремитесь, но это ваше дело. Я даже про древних укров не стебаюсь - должно же быть у вас что то свое... Так что, можете засунуть статейку вашу в ..... , ну сами понимаете куда.
- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
|
|
-
08-25-2008, 7:21 PM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
насчет статейки да, пованивает предвзятостью. Но не больше чем ваши рассуждение KGBman ;-) Одного поля ягоды в сущности. Только по разные стороны забора. А насчет линчевания негров ты не понял юмора.
Jedem Das Seine.
|
|
-
08-26-2008, 5:46 |
-
Sappho
-
-
-
Joined on 06-04-2007
-
( ) USA
-
Posts 608
-
-
|
Orkster:А насчет линчевания негров ты не понял юмора.
Вам бы с афро-американцами так пошутить, демократичный Вы человек.
"Some say the Muses are nine: how careless! Look, there's Sappho too, from Lesbos, the tenth." Plato
|
|
-
08-26-2008, 8:24 |
-
Igor
-
-

-
Joined on 04-12-2002
-
-
Posts 1,199
-
-
|
KGBMan:Я очень даже рад, что вы отделились. Меня коробит, что вы фашистских прихвостеней почитаете, газ воруете и в НАТО стремитесь, но это ваше дело. Я даже про древних укров не стебаюсь - должно же быть у вас что то свое...
Твое мнение о "прихвостнях" базируется полностью на советской истории. Пора бы уже знать, что история писалась и общественное мнение формировалось под правящуй систему. Я понимаю, что если нет желания изучить этот вопрос, то останешься при своем (хех) мнении, так хоть не показывай его. Что касается "газ воруют", так это совок и не имеет национальной окраски. Есть законы, разберутся. А вообще тебя "коробит" или это "ваше дело", определись. Ты умело обходишь стороной факты, о колличестве грузинов в Абхазии в 89-м и чейчас, о том что осетинов в Грузии живет больше, чем в ЮО, почему все таки русские до сих пор в Поти? Каким макаром это относится к ЮО? Когда нечего сказать, засунь клавиатуру в одно место... ну сам знаешь куда, в шкафчик
|
|
-
08-26-2008, 8:25 |
-
Igor
-
-

-
Joined on 04-12-2002
-
-
Posts 1,199
-
-
|
Sappho: Orkster:А насчет линчевания негров ты не понял юмора.
Вам бы с афро-американцами так пошутить, демократичный Вы человек.
Это фраза Задорнова, кто знает - то понял.
|
|
-
08-26-2008, 4:38 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,272
-
-
|
Твое мнение о "прихвостнях" базируется полностью на советской истории. Пора бы уже знать, что история писалась и общественное мнение формировалось под правящуй систему. Я понимаю, что если нет желания изучить этот вопрос, то останешься при своем (хех) мнении, так хоть не показывай его. Я изучил вопрос - пока ФАКТОВ, опровергающих советскую версию представлено не было. Сборище убийц и фашистских прихвостеней. То, что некоторые из них ,чуть-чуть, с немцами повоевали, ни чего не значит. А уж как они на евреев охотились , даже у немцев такого энтузиазму не было ! И это факты !! Документы и с немецкой и с советской стороны, а также с польской .
Что касается "газ воруют", так это совок и не имеет национальной окраски. Есть законы, разберутся. я про национальную окраску не говорил - а государственную имеет. Раз заняли агрессивно анти-Российскую позицию - чаво удивляемся, что мне, как россиянину, это не нравицца ?
А вообще тебя "коробит" или это "ваше дело", определись. Ваше дело отделяца, мое коробицца. Моих родственников в белоруси такие как те , которых вы сейчас почитаете чуть в хате не сожгли ..... я историю помню и забывать не собираюсь.
Ты умело обходишь стороной факты, о колличестве грузинов в Абхазии в 89-м и чейчас "церковь я тоже ... развалил ?" (с) народное. А у тебя есть доказательства, что войну в Абхазии в те годы устроила Россия и что российские "зондер комманды" выгоняли грузин из оной ?
, о том что осетинов в Грузии живет больше, чем в ЮО, это значит, что тех, кто остался в ЮО и получил росс. паспорта можно Градом обрабатывать ??
почему все таки русские до сих пор в Поти? потому, что победили ! почему США в Афгане и Ираке ?
Каким макаром это относится к ЮО?
Прямым. ----------------------------------------- "Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу,
грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до
самоубийства ее законно избранного канцлера."
|
|
-
08-26-2008, 11:59 PM |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
Ты не излечим KGBman, почему-бы тебе не выпить яду? Мы тут в Америке с иракским правительством полгода переговоры ведем о статусе сил, чтоб не дай Бог не подписать чего-нить что придеться потом нарушить. А в России народ попроще -- в понедельник с Францией подписывают что статус Абхазии и Осетии будет "определен в ходе будущих переговоров" а в следующий понедельник, не похмелясь, объявляют что статус этих регионов теперь "суверенное государство". Интерестная победа вышла. Грузия вроде проиграла но грузинский президент власть набрал а российский хоть галстук и не жевал а ведь всё равно видно что в статусе понизился. Так какое-же государство выиграло?
Jedem Das Seine.
|
|
-
08-27-2008, 12:59 |
-
pomidorchik
-
-

-
Joined on 06-21-2003
-
-
Posts 3,760
-
-
|
Orkster: А в России народ попроще -- в понедельник с Францией подписывают что статус Абхазии и Осетии будет "определен в ходе будущих переговоров" а в следующий понедельник, не похмелясь, объявляют что статус этих регионов теперь "суверенное государство".
да в том-то и дело, что не попроще. Сакашвили - это политический труп. Его америка заменит в очень скором будущем. Насчет нарушения договоренностей с Францией - спорю, что российский МИД, или разведка, чего-то унюхали. Возможно, Франция не сделала то, о чем за ЗАКРЫТЫМИ дверями договорились. Например, какой-то размен должен был состояться, но оказался под угрозой срыва.потому как просто так, да ещё так быстро (и двух недель не прошло), и унизительно, и на таком уровне, врагов открыто не кидают. А Саркози кинули. Значит были на то серьезные причины. Ведь, такой козырь как признание независимости надо было в руках попридержать. Не придержали, значит надо было выкладывать.. Почему? - хрен проссышь в настоящий момент. Тут уже игра идет high stakes. Грузия, Осетия - все это фигня. Тут геополитические ходы просчитаны на годы вперед. Маккейн будет президентом 100%. На него, возможно, ставка и сделана. Дать возможность воинственно покричать, припугнуть "the american people" российской экспансией, etc... Для России он был бы самым выгодным выбором. И не только из-за того, что будет в ираке сидеть еще "сто лет", тратя миллиарды, но и потому, что начиная с 1950х годов совковая "элита" по какой-то странной причине всегда находила общий язык именно с самыми заядлыми в военном отношениии республиканцами (одного поля ягоды, наверное?:-) ..а вот демократы постоянно чинили неприятности, от Кеннеди на Кубе до Клинтона в Югославии. Короче, года через два, Маккейн тоже Володе в глаза посмотрит и увидит красивую душу:-)
|
|
-
08-27-2008, 6:58 PM |
-
tamada
-
-
-
Joined on 08-23-2008
-
-
Posts 36
-
-
|
Грузия, Осетия - все это фигня. Vot s etogo i nado nachinat', a to nekotorye Rossiyskie politiki izobrazili iz sebya zashitnikov malyx narodov. Malye narody nuzhno na svoey zemle zashishat', a ne istreblyat' chechentsev, ingushey (vo Vladikavkaze), a ran'she-eshe mnogix. Slava Bogu v Gruzii uzhe drugie budut xozyainichat'...
|
|
-
08-27-2008, 10:29 PM |
-
KGBMan
-
-

-
Joined on 04-18-2002
-
Buford (Georgia) USA
-
Posts 13,272
-
-
|
кстати, да..... если нырнуть в конспиралогию, то вся эта заварушка на руку Маккею ... а Маккей России выгоднее. Саахов же - труп, по любому и презом ему долго не быть.
|
|
-
08-28-2008, 6:44 |
-
Tiana
-
-
-
Joined on 08-28-2008
-
-
Posts 1
-
-
|
Hi, I am Serbian who now lives in US and I do not understand everything in your post but I do understand a lot. It makes my day to see Russian tanks rolling thru Gruzija. Their US loving pig president (educated in US and a friend of Bush's administration) is very similar to Serbia's traitor president Tadic. Every March, anniversary of NATO bombing of Serbia I remember innocent Serbian children who died. I remember two year old Marko Simic- his little face bloody and his leg cut off while he was walking with his father near bus station that was hit. His dad was killed too leaving behind his pregnant wife. I remember 11 month old Bojana Tosovic who died in the arms of her father under collapsed concrete ceiling when bomb hit her house in a small village far away from any military targets. I remember 3 year old Serbian girl Milica Rakic who died in her bathroom one night before she went to sleep. I remember many others. And I remember them often. I watch my 9 month old Vanya and think about those parents who will never see their children playing again. And American hypocrites never even apoligized. Not that that would change anything. I am happy to see them unable to do the same to Russia and their children. I LOVE Putin. I wish Serbia had a man like him. Maybe, one day we will. Good job Russians- you bring hope to the rest of eastern orthodox Serbs.
|
|
-
08-28-2008, 9:51 |
-
Orkster
-
-
-
Joined on 02-03-2006
-
Atlanta (Georgia) USA
-
Posts 439
-
-
|
Быть или не быть, вот в чем вопрос!
Президенты знаешь-ли вообще часто меняются. И труп Саакашвили или нет решат грузинские люди сообразно обстоятельствам и своему настроению. А вот в России теперь два президента -- один из них плюшевый. И оба народом не выбраны, в лучшем случае подтверждены за отсутствием вариантов.
И ни одного их них обстоятельства и настроения народа не колышат, даже выборы им не страшны.
Jedem Das Seine.
|
|
Page 9 of 17 (251 items)
... 9 ...
|