HomeBusinessRussian Concerts ForumsPhoto AlbumTravelLinksRussian TV
Welcome to Russian Forums Sign in | Join | Help | Active

искусство быть здоровым!

Last post 06-18-2008, 2:05 PM by KGBMan. 4 replies.
Sort Posts: Previous Next
  •  05-19-2008, 9:47 PM 188937

искусство быть здоровым!

Искусство управлять телом и духом - древнейшее система, которую человек освоил из необходимости, он все взял у матушки- природы, так как у природы не было искусственного зелья, сколько сейчас.Первый, всенародно, показал лечение руками, один из  прогрессивных  людей  того  времени  Иисус  Христос.  Даосская система  -  Канон внутренней медицины известен 2000 лет назад, когда только-только зарождалась христианская религия, после 600 лет буддисткой религии. Я предлагаю Вам искусство пздоровымолного очищения организма, восстановления зрения, позвоночника, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой сферы, устранения депрессии, меланхолии - искусство быть  ЗДОРОВЫМ, без медикаментозно, а только силами, которые дремлют в вашем теле! Я даю 100% гарантию результатов тем, кто занимается на все 100, 50% тем, кто работает на 50. Возраст - это  состояние духа, не тела!

Занятия индивидуальные и в группе. Различия в возрасте и полах нет.

Справки по тел. - 404-759-9432, 404-759-9189 , Юрий или Карина.

www.hvan.ru 

•  06-17-2008, 11:00 PM 190368 in reply to 188937

Re: искусство быть здоровым!

Cпасибо за то, что хоть кто-то думает о здоровье в том понимании как и следует - я полностью согласна с Вашей концепцией.

Могу сказать, что я знакома с системой Хвана не по наслышке, многие из моих друзей получили отличные результаты за короткое время, потратив ($ ) в 10-ки раз меньше, если бы обратились к врачам официальной медецины! Наши врачи могут выписать нам антидепрессанты или что-нибудь отрезать. Я сама восстановила полностью зрение (У меня это заняло 10 дней)

•  06-18-2008, 12:55 AM 190373 in reply to 190368

mda... teper' vso yasno....:)))

Vi uzh opredelites ot kakogo nika pisat i kto tut Miriam, a kto Intuition, a kto Yuriy i Karina..... ludi volnuutsya! :)

•  06-18-2008, 10:57 AM 190377 in reply to 190368

Вопросик возник.. насчёт восстановления зрения в 10 дней..  Пациент был полностью слепой?  Или просто близорукость?  С уважением, Вася.
  •  06-18-2008, 2:05 PM 190382 in reply to 190377

Лучше бы восстановили знание Русского языка за 10 дней, может тогда народ бы и потянулся... а так ....

- Независимость - это когда в 20-й раз наступаешь на одни и те же грабли, а русские уже ни при чем....
View as RSS news feed in XML

Contact Us | Privacy Statement | Link to Us | Advertising | Help
TOP.germany.ruBaraban
Copyright ©2001-07 by KOSTYA, INC.