деньги, игра во взрослых
Last post 03-01-2010, 5:17 PM by KSP_Atlanta. 78 replies.
-
06-25-2007, 3:47 AM |
-
06-25-2007, 4:55 AM |
-
Alina
-
-

-
Joined on 05-11-2002
-
-
Posts 4,503
-
-
|
Давайте отделим мух от котлет сначала. Я девица неромантичная нихрена, зато дело говорю как правило.
Могу даж предсказывать чо буит иногда.
Знач ашипка номер раз. "Класс" измеряецо не всегда и не тока в деньгах. А грить "класс" по отношению к ошейнику есть патетик аще. Тоже мне "Тиффани". Дура короче, иль молодая ишшо, а скорее и то, и другое.
Ашипка номер два. "...кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.."
ЗаписУйте: для мужика ваще таких мыслей в пририде существовать не должно. То ись щаз в жизне смысела нетути, ждем-с какую-нить битч, которая придет и покажет его.
Молодой чек, вы с таким аттитьюдом далеко не уедете. ДАЖЕ С ДЕНьГАМИ.
Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня.
Задавайте вопросы.
|
|
-
06-25-2007, 5:11 AM |
-
06-25-2007, 2:25 PM |
-
06-25-2007, 3:41 PM |
-
KSP_Atlanta
-
-
-
Joined on 10-12-2006
-
Atlanta GA USA
-
Posts 123
-
-
|
quote: Originally posted by Alina: Давайте отделим мух от котлет сначала...
Давайте сначала отделим мужиков от мужиков (И отделил Он воду от воды...), а то они у вас какие-то стандартообязанные: это - должно, это - не должно...
quote: Originally posted by Alina: Знач ашипка номер раз. "Класс"... Дура короче...
Промашка номер раз: да не дура она, а вполне нормальная стервочка, не упустившая случая выпендриться, чтобы повысить своё реноме, перед достаточно для этого робким пареньком. Приём сработал, судя по реакции объекта.
quote: Originally posted by Alina: Ашипка номер два. "...кто сделал бы его жизнь наполненой смыслом существования?.." ЗаписУйте: для мужика...
Промашка номер два: Вы имеете дело не с мужиком, а с молодым талантливым поэтом и музыкантом. И применять к нам, поэтам (я тоже такой, тока постарше вдвое и мудрее чуть) какие-либо мужицкие стандарты совершенно бесполезно, хотя и очень мило с Вашей стороны. В отличие от "нормальных" мужиков, нам да ведомы и сомнение, и робость, и печаль, и размышления о смысле жизни.
quote: Originally posted by Alina: Молодой чек, вы с таким аттитьюдом далеко не уедете. ДАЖЕ С ДЕНьГАМИ.
Это правда. С таким - далеко не уедешь. Но тут Ваша промашка номер три: аттитьюд - дело наживное и меняющееся с годами. Особенно если привычка к художественному анализу действительности не исчезнет при удачной попытке очередной Алины убедить поэта в том, что у него есть долги перед какими-то стандартами.
quote: Originally posted by Alina: Эт пусть они думают, шо вы тот самый прынц/лыцарь, который придет/освободит/наполнит смыселом и проч. херня. Задавайте вопросы.
А вот с этим - согласен: от таких, которые сами всё знают, лучше держаться подальше. Гораздо лучше иметь дело с теми, чьё мировоззрение ты формируешь сам. Но это - редкость и большая удача. И даже некоторый риск: мне по жизни пришлось выжимать жилетку после по меньшей мере трёх рыданий о годах и цветах души, потраченных на то, чтобы из милой девочки сделать идеальную женщину, которая ушла к другому...
Надеюсь, что задал достаточно ответов.
Сприветом - Рашпиль.
КСП Атланты: Everybody Welcome! -
e-Mail: [url]kspatlanta@gmail.com[/url]
Live Journal: [url]http://ksp-atlanta.livejournal.com/[/url]
КСП Атланты: Everybody Welcome! e-Mail: kspatlanta@gmail.com Live Journal: http://ksp-atlanta.livejournal.com/
|
|
-
06-25-2007, 3:51 PM |
-
06-25-2007, 3:54 PM |
-
06-25-2007, 3:59 PM |
-
06-25-2007, 4:03 PM |
-
06-25-2007, 4:04 PM |