Ya skoro nachinayu provodit' zaniatiya russkogo yazyka dlia detey.
Osnovnoy kontingent -- eto deti iz smeshannyx semey, gde odin roditel' (obychno mama) russkoyazychnaya, Cel' moix zaniatiy -- obespechit' detiam iz smeshannyx semey vozmojnost' obuchitsya russkomu yazyku ne tol'ko slysha russkuyu rech' ot mamy (my znaem kak nelegko govorit' s det'mi na rodnom nam yazike, kogda vse vokrug govoryat na English), no i v obschenii s drugimi russkoyazychnymi sem'yami. Na urokax my budem ispol'zovat' knigi, CD, DVD s multfil'mami, uchit' stishki i pesni, chitat' skazki i pr.
Ya nabirayu detey v vozraste ot 2-x do 5-6 let. Na zaniatiyax rebenok doljen byt' v soprovojdenii odnogo iz roditeley, jelatel'no russkoyazynchyx. Na etix zaniatiyax budet interesno ne tol'ko detyam iz smeshannyx semey, no i chisto russkoyazychnyx. My takje smojem ustanovit' drujeskie otnosheniya mejdu nashimi sem'yami i provodit' vmeste pikniki, prazdniki i prochee.
Zaniatiya ya planiruyu nachat' v yanvare, poka nabirayu klass. Soobschite mne, esli jelaete zapisat' svoego rebenka/detey.
I'm starting Russian language class soon. The main target are children from mixed marriages where one of the parents is Russian speaker. It is sometimes a struggle to raise a child speaking both Russian and English languages when most people around speak English. We will be learning alphabet, songs and poems in Russian, listen to CDs, watch Russian cartoons etc. Lessons will start in January 2008, age group is 2 to 5-6 y.o. Please let me know if you want your child to be in my class.