Антошка, Антошка,
Иди копать картошку!
(детская песенка)
Сначала о главном. Не в обиду, а токмо пользы дела для. Всё это я пишу исключительно в качестве конструктивной критики. Не вызывает сомнений, что Антон - талантливый парень, и если как следует возьмётся - станет лучше всех. Но потрудиться придётся немало.
Теперь - о вечере.
Ну, во-первых, не $10, а $14.50 после всех накруток :)
Во-вторых, Punchline сам по себе - тесновато, темновато, дороговато, и на запах - типичный паб. Ну да "в тесноте да не в обиде", в-общем, довольно уютно. А нелюбовь к запаху, визгам и american food - это моё личное, о вкусах не спорю.
В-третьих, из четырех говоривших со сцены по мне Антон был на третьем месте.
Имен не помню, но от выступавшего третьим (что был, на мой взгляд, лучшим за вечер) его отличал недостаток артистизма и мастерства "сцендвижения", сиречь умения использовать и подавать со сцены своё тело.
До выступавшего вторым (2-е место) он недотягивал умением работать со своим голосом ("петуха" пускать - прикольно, но надо же дозировать!) и интеллектуальным содержанием.
А от выступавшей первой и ведущей концерт дамы (так долго настаивавшей на всех своих отвратительных чертах и наклонностях, что мы даже в это поверили) его невыгодно отличала привычка чесать себе на сцене яйца. Неприличные движения по тексту выступления - это одно, а сценический самоконтроль - это другое.
А в целом, впечатление скорее приятное.
Успехов!
КСП Атланты: Everybody Welcome!
e-Mail: kspatlanta@gmail.com
Live Journal: http://ksp-atlanta.livejournal.com/